JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

сайт знакомств он она (1 อ่าน)

27 เม.ย 2568 20:18

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт знакомств он она:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из своего города. Международные онлайн знакомства. женщина, есть женщина - организм сложный, механизм не управляемый, действия непредсказуемые.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Но есть мозги, а не какие-то изюминки и загадки. Если серьёзно, то всё в жизни есть и просто хочется с партнёром проводить свободное время, разделять радости, получать удовольствие. СВОБОДНОГО МУЖЧИНУ НА КОТОРОГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ ВО ВСЕМ! Познакомлюсь со свободным мужчиной 49-63 лет, без вредных привычек, который настроен на долговременные, серьёзные отношения. Живу в сельской местности. Есть всё для жизни, кроме хозяйки. Постоянно изучаю жизнь, а она меня. Знакомлюсь с миром, Карлос Кастанеда" "Вадим Зеланд" "Владимир Пятибрат" и т. д. Занимаюсь птицеводством, от инкубации до реализации продукции. Если тебе нравится жить на селе, пиши. Приоритет скромной и чистоплотной, ведущей ЗОЖ. Ищу желающую быть рядом, вместе по жизни, женщину/женского-чина, ведущую здоровый образ жизни. Понравился, сигнальте, пишите, иначе как я узнаю о вашей симпатии: -), -): -) У людей поменялись жизненные ценности и приоритеты, сплошные хочушки. Если вы у себя указали желаемый возраст меньше или больше моего, то сайт не даст связаться с вами, не получится. Простая, спокойная, домашняя женщина, люблю сельскую жизнь, животных, тишину и умиротворение, учусь вязать в данный момент. Надеюсь здесь найду мужчину для души и создания семьи. Неважно как он выглядит, неважно где живёт, ВАЖНО только чтобы был настоящим человеком и мужчиной, который возьмёт ответственность за семью. Я за прямой диалог, отвечу на любой вопрос. Хочу. создать. семью. работаю. в. охране. занимаюсь. ходьбой. не. пью. не. курю. дом. машина. сад. виноградник. дом. с. газом. удобства. вода. горячая. холодная. люблю. музыку. люблю. смех. пошутить. детей. двое. живут. отдельно. пожизни. ласков. люблю. кошек. собак. не. брошу. не. предам. давайте. вместе. создадим. наше. счастье. Симпатичную ухоженную средней полноты добрую по характеру давайте вместе создадим наше счастье. согласную. на переезд. краснодарский край кущевская. Люблю дом, порядок, уют. Люблю бывать на природе, гулять, собирать грибы и ягоды. Нравится иногда выйти на люди: в театр, в кино, в гости. По настроению люблю готовить, что-то придумывать. Мне кажется я оптимистка. Если унываю, то недолго. Очень хочется встретить порядочного человека и найти понимание. Фотографии актуальны. мужчину, серьезный, добрый, жизнелюб несмотря на обстоятельства, не альфонс, самостоятельный, на которого можно положиться в трудных ситуациях, не лишенный интеллекта, какие-то общие интересы с моими. Мужчину, который несмотря на возраст, еще полон жизненных сил, не импотент. Русская. Живу просто. Люблю оставаться дома, иногда гуляю по городу. Отдых на природе, посидеть у костра, испачкать руки печеной картошкой, послушать звуки леса, собирать грибы, искупаться в море - это блаженство. Люблю автопутешествия и хорошее кино. Всегда найду, чем заняться. Мне никогда не бывает скучно. С характером. Добрая и отзывчивая. Умные и добрые, без вредных привычек, сохранившие интерес к жизни, могут рискнуть для начала здесь пообщаться со мной. я не ищу идеал.. жду встречи с человеком, приятным для меня в общении и в повседневной жизни.. а другого и не надо, у меня все хорошо.

бесплатный сайт знакомств без регистрации в пугачеве

сайт друг вокруг знакомства без регистрации скачать

сайт знакомств пермь бесплатно

кисмиа сайт знакомств

сайт знакомств без емайла и телефона

M beboo ru сайт знакомств

сайт знакомств моя страница мобильная версия

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้